Despar: Diamo valore alla tua voglia di imparare: diventa con noi macellaio e gastronomo
Pubblicata il 15/06/2020
Corso di formazione per i reparti gastronomia/macelleria o centro carni che saranno attivati a Este a partire dal 14 settembre.
Il percorso di formazione con finalità di assunzione, avrà una durata di 480 ore, di cui 160 tra teoria e laboratori e 320 di stage presso un nostro punto vendita o il centro carni di Monselice.
Il primo mese di aula si terrà presso l'Ist. Manfredini di Este e l'aula sarà svolta da docenti dell'istituto e docenti della nostra azienda. Sarà previsto un rimborso spese per il primo mese di Euro 250,00 mentre per lo stage in punto vendita o nel centro carni sarà di Euro 600,00.
I candidati potranno presentare il proprio curriculum entro il 30.06.2020, inviandolo alla casella di posta dedicata padova_formazione@despar.it.
Il corso di formazione avrà inizio a Este, lunedì 14 settembre ed è rivolto ai ragazzi che stanno terminando l'ultimo anno di scuola superiore e che quest'anno affronteranno l'esame di maturità.
In allegato la locandina di riferimento.
Il percorso di formazione con finalità di assunzione, avrà una durata di 480 ore, di cui 160 tra teoria e laboratori e 320 di stage presso un nostro punto vendita o il centro carni di Monselice.
Il primo mese di aula si terrà presso l'Ist. Manfredini di Este e l'aula sarà svolta da docenti dell'istituto e docenti della nostra azienda. Sarà previsto un rimborso spese per il primo mese di Euro 250,00 mentre per lo stage in punto vendita o nel centro carni sarà di Euro 600,00.
I candidati potranno presentare il proprio curriculum entro il 30.06.2020, inviandolo alla casella di posta dedicata padova_formazione@despar.it.
Il corso di formazione avrà inizio a Este, lunedì 14 settembre ed è rivolto ai ragazzi che stanno terminando l'ultimo anno di scuola superiore e che quest'anno affronteranno l'esame di maturità.
In allegato la locandina di riferimento.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
DiamoValoreAllaTuaVogliadiImparare.pdf | 154.9 KB |