MACELLAZIONE DEI SUINI PER IL CONSUMO DOMESTICO CAMPAGNA 01.11.2021 - 28.02.2022 NUOVE PROCEDURE

Pubblicata il 04/11/2021

MACELLAZIONE DEI SUINI PER IL CONSUMO DOMESTICO CAMPAGNA 01.11.2021 - 28.02.2022 NUOVE PROCEDURE

Si informa che con l'entrata in vigore del DLgs 2 febbraio 2021 n. 27 sono cambiate le procedure per la macellazione dei suini per il consumo domestico. Tra le novità principali vi è quella che non è più richiesta l'autorizzazione del Comune ma basterà l'invio di una comunicazione ai Servizi Veterinari dell'Azienda ULSS. L'informativa completa, le istruzioni operative e la relativa modulistica sono consultabili presso il sito dell' ULSS 6 Euganea alla pagina web www.aulss6.veneto.it Dipartimento di Prevenzione - Servizio di igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale, a cui si potrà accedere dal seguente link:
https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale
Per i residenti nel Comune di Monselice il Servizio Veterinario dell'ULSS 6 fornirà informazioni telefoniche dalle ore 9.00 alle ore 12.00 (dal lunedì al venerdì) chiamando al numero: 049/9598211. 
L'ufficio Attività Produttive del Comune di Monselice è, inoltre, a disposizione telefonicamente al numero 0429/786.932-979.  
In allegato le relative istruzioni e il modello per la comunicazione all'azienda ULSS 6 di macellazione al di fuori del macello per il consumo domestico privato.


 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato Macellazione domestica istruzioni.pdf 182.09 KB
Allegato Macellazione domestica comunicazione ULSS 6.pdf 38.15 KB


Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto