CORSO GRATUITO PER IMPRENDITORI AGRICOLI: VITIVINICOLTURA BIOLOGICA

Pubblicata il 28/10/2019

CORSO GRATUITO PER IMPRENDITORI AGRICOLI
Titolari, coadiuvanti, partecipi familiari e salariati agricoli
VITIVINICOLTURA BIOLOGICA
La gestione della filiera bio-vitivinicola in un'ottica di promozione del prodotto

Programma e contenuti:
21 Novembre - orario 17.00/21.00 La certificazione biologica in ambito vitivinicolo: iter burocratico, aspetti normativi e pratici
5 Dicembre - orario 17.00/ 21.00 La vinificazione e cantina biologica
16 Gennaio 2020 - orario 17.00/ 21.00 La vinificazione e cantina biologica
30 Gennaio - orario 17.00/ 21.00 La conduzione del vigneto biologico
13 Febbraio - orario 17.00/ 21.00 La conduzione del vigneto biologico
27 Febbraio - orario 17.00/ 21.00 Le best practices che puntano alla sostenibilità ambientale-economicasociale del comparto enologico
12 Marzo - VISITA DIDATTICA Azienda vinicola biodinamica - Alto Adige

Docenti:
Os.TE Osservatorio Tecnico Euganeo - COPA - Centro di Orientamento, Propulsione e Affiancamento - TERRITORI BIO

Sede:
Consorzio Volontario per la Tutela dei Vini Colli Euganei, Via Martiri della Libertà, 10 - Vo (PD)


Locandina, modulo iscrizione ed ulteriori informazioni nel file PDF allegato


 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato vitivinicoltura Bio Colli.pdf 1.3 MB

Categorie Info

Facebook Google+ Twitter
torna all'inizio del contenuto